© 2020 Albert-Schweitzer-Schule Recklinghausen
“Es ist normal, verschieden zu sein.“ (Richard von Weizäcker)

Die Menschen

Das OGS-Team

Betreuung in der Albert-Schweitzer Schule Ausgeführt vom: Diakonischen Werk im Kirchenkreis Recklinghausen Erziehung und Förderung gGmbH Flexible Hilfen Die „Betreuung“ in der Albert-Schweitzer-Schule bietet 15 Kindern nach dem Schulunterricht bis 16:00 Uhr im betreuten Rahmen die Möglichkeit, die Hausaufgaben zu erledigen und Spielzeit mit Freunden zu verbringen. Eine Fachkraft gemeinsam mit päd. Mitarbeitenden und Übungsleitern stehen den Kindern dabei zur Seite.
Kontaktdaten: Thomas Schwenker (Betreuungsleitung) mobil: 0170/5579240 E-Mail: t.schwenker(at)diakonie-kreis-re.de Thorsten Ortmann (Abteilungsleitung) mobil: 0170/7941576 E-Mail: t.ortmann(at)diakonie-kreis-re.de
 
© 2020 Albert-Schweitzer-Schule Recklinghausen

Das OGS-Team

 
Betreuung in der Albert-Schweitzer-Schule Ausgeführt vom: Diakonischen Werk im Kirchenkreis Recklinghausen gGmbH Erziehung und Förderung Flexible Hilfen Die Betreuung in der Albert-Schweitzer-Schule bietet 15 Kindern nach dem Schulunterricht bis 16:00 Uhr im betreuten Rahmen die Möglichkeit, die Hausaufgaben zu erledigen und Spielzeit mit Freunden zu verbringen. Eine Fachkraft gemeinsam mit päd. Mitarbeitenden und Übungsleitern stehen den Kindern dabei zur Seite.